구파발성당 게시판

모두들 주목..........!!!!

권기석 [loppes02] 쪽지 캡슐

2000-08-20 ㅣ No.690

제가 드뎌 카페를 만들었습니다.... 다움에 그런 서비스가 있더라구요..

하여튼.. 만들었으니 많이 들어오셔서 글많이 남기시구요...

가입하는게 있었어요.. 우선 모두들 가입만 해놓으세요..

그럼 제가 회원등급올려서 글 등록할수 있게 할께요..

그러니깐 자주 자주 들어오세요...

글구 정팅도 거기서 하는게 좋을것 같아요..

글씨 색깔바꾸는것두 있구... 대화명도 특수문자 대요..

그니깐 거기서 하기로 하구요..

주소는요.. 요거에요..-> http://cafe.daum.net/loppes02

아셨죠?? 꼭!! 들어오세요.. 많이 많이...

금 이만..

P.S : 상현선생님...!! 하나도 안어렵잖아요..

괜히 긴장했네...ㅡ.ㅡㆀ

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.