미아동(구 미아3동)성당 게시판

내마음....

김정 [kimjeong38] 쪽지 캡슐

2000-10-30 ㅣ No.5041

마음에는 거울이 있데요.

우리의 모든것을 비추고 있죠...

사소한 것에서 큰 것까지... 그 거울은 우리의 모든걸 보고 있어요...

마음에는 악마가 있데요.

우리의 모든것에 관섭하죠...

사소한 것에서 큰 것까지... 그는 모든걸 우리가 원하는 모든걸 거꾸로 생각하려해요...

마음에는 사랑이 있데요.

우리의 마음을 아름답게 하죠...

사소한 것에서 큰 것까지...이 세상을 보다 따뜻하게 해줘요 내곁에있는 모든것들을....

마음에는 우리가 알지못한 많은 것들이 있데요.

사랑,고통,행복,시기........그 모든것들을 생각하게 해요......

항상 맑은 하늘처럼 깨끗하고 싶지만 그렇게 될수 없는게 바로 마음이예요....

상상을 해봐요? 지금 내 마음은 무얼 느끼고 있는지..

맑지가 않다면 내 마음엔 어느새 내가 바라지 않은 그 무언가가 있을꺼예요...그걸 알면서 행동하는 내모습을 보았을때 사랑의 그림자가 점점 사라지고 있다는 사실을

느껴봐요... 얼마나 바보같은 내 모습을...

마음이 느끼는 것에 내 마음을 열어요.

그것이 좋든 나쁘든 내 마음의 솔직한 마음이니까...

그것이 내 마음이예요...

끝....^0^

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.