미아동(구 미아3동)성당 게시판

신부님~~~

윤아람 [aramy] 쪽지 캡슐

2000-11-05 ㅣ No.5118

호호호! 오래간만에 게시판에 들어왔네요....

신부님!! 저 들어왔어요... 이뿌죠???

하하하~~~ 연수 정말로 정말로 재미있었습니다..

다른 본당 사람들도 만나 알게 되어 좋고...

서로 만나서 자기 본당이야기하고... 우리성당은

이렇고... 저렇고.... 아!!! 정말로 재미있었어요..

이번 연수 안 갔으면 정말 후회할 뻔 했지요... ^^*

아!! 그리고 연수에는 정말로 잘생긴 남자들이

너무나도 많았습니다... 거의 입을 다물지 못하고

쳐다보고 왔죠~~~ (꺄~~~ 하하하하!!!)

이제는 연수 보내준다고 하면 빠지지 않고 꼬박

꼬박 갈꺼예용~~~

신부님!!! 정말로~~~ 정말로~~~ 이번 연수 너무나도

즐거웠습니다.... 행복해요...

너무나!!! 이 행복에서 오랫동안 벗어나지 않았으면....

신부님!! 자주 자주 들어올께요....

(아!! 오늘 중고등부 미사때 아람이가 없어서

뭔가 허전하셨죠?)

꺄~~ 꺄~~ 하하하하하~~ ^O^

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.