종로성당 게시판

얼굴까먹겠당...

이은주 [goodness78] 쪽지 캡슐

2001-09-14 ㅣ No.1312

안녕들?

역시나 종로의 게시판을 지키는 사람들은 있었군요...

석정오빠두 나왔다는데... 얼굴도 보질 못했네요~^ㅡ^

근데 게시판 글을 읽으니 방갑구! ..오빠 요즘 바쁜거 다~ 알아욧.

울 성당은 많이 완성되가고 있는지?

아~ 갑자기 제가 서글퍼지네요... 저으 현실이...

쫒기듯 살아가는 내 모습이 안타깝네요...

얼른 주일이 와서 성당식구들 빨리 만나구 시퍼요...

신부님.수녀님. 아이들. 글구.. 교사들.... 외에 다른 사람들도 만나면 역시나 방갑구^^

아래~~~에 청년연합회 지구모임 공지사항이 있던데..

시몬 오빠... 잘 지내고 계신가요? 참.. 토마스오빠. 창섭오빠는? ..그외 성가대 식구들?

안부를 여쭈며.. 이만 갑니당...

이 가을..마니마니... 행복하세여~~~@^ㅡ^@

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.