수유골 자유 게시판

[피터]재은님 보세요.

채혜연 [uranos76] 쪽지 캡슐

2000-01-03 ㅣ No.131

새해 복 많이 받으세요..

청년게시판에 낯익은 최재은님의 글을 읽었습니다.

[바오로회]라고 써 있길래 바로 앗 우리 청년 공동체의 전례단인가부다~ 했어요..

그러한 일이 있으셨군요.. 저도 그런 날이 하루 이틀이 아니었답니다.

그래도 단원들 탓 하기보다는 더 잘해야 겠다는 생각을 하셨다니 저보다 훨씬 생각이 깊으신거 같아요. 아마도 이번 해에 더욱 발전하는 [바오로회]를 기대해도 될 듯 싶군요..

그리구 이제 수유골 게시판이 조금 활기를 띄는 거 같아 기분이 좋습니다.

물론 우리 피터도 많이 참가해야하지만 다른 본당의 게시판은 정말 많은 좋은 글들이 올라와 있거든요..(참고:도봉동 성당)

아무튼 아슬했지만 좋은경험을 하신 재은님~그리구 바오로회~ 주님의 따끈따끈한 은총 많이 받으시구요~ 모든 분들 건강하시길 빕니다.

그럼 안녕히~

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.