왕십리성당 게시판

오아시스 등장~~

김진희 [wlswns] 쪽지 캡슐

2000-02-18 ㅣ No.1217

푸헐헐헐~~ 정말 언니두 이제 쇠퇴의 길을 걷는군     쩝.... ^^

세상에 이렇게 나 안 웃기는 삼행시를 지을 수 있는거유? 농담이구~~

언니두 기쁘고 나도 기쁘고,,, 교사단 전체들 다~~ 기쁘구..

진짜루 교사단에 대박이 터져버렸죠? 하하하~

그 동안 을마나 신입을 애타게 기둘렀던지...

율리아나 신입님은 아주 마음씨두 착해 보이구 열정도 있어보여서 맘에 쏙 들어요~~

오늘 회합때 꽃단장들 하고 기다립시다~~

(회합실이나 먼저 청소해야 하지 않을까?--:)

날이 많이 풀렸지만서두 감기 조심들 하시고 서로를 위해서 기도 많이하는 예쁜맘을 가지도록 해요~~ 여러분들~~ ^^

중.고등부 추카해요~~~

열씨미 하는 신입들 모습이 기대 되네요,,,

교감자리나 제대루 지키라구요??

암~~~~ 짤리는 그날까지~~~~

지니는 영원하리~~~~

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.