자양동성당 게시판

후재오라버니*^^*

안현정 [ahn-0212] 쪽지 캡슐

1999-08-31 ㅣ No.283

잘 지내구 있죠? 전 길창오빠의 무지막지한 구박에두 꾹 참고(?) 잘 지낸답니다.

오빠가 없는 Rec는 너무나도 허전하구 조용합니다.. 얼른 돌아와요~~~~~

좋아요 언제한번 마셔보자구요.. 날 잡아요!!

뚜루는 언제든지 오라버니가 부르 신다면이야... 글구 오빠가 절 이길수가 없을것 같은데~~

참 태진 오라버니는 잘 있는지.. 나중에 주소좀 알려주세요,,

글구 나 진사모에서 무슨일을 할지.... 빨리 직책을 달라구요,,,,,

성당에 자주 와서 뚜루랑 같이 길창오빠 이뻐해주기(?)해요...

혼자 할려구 하니깐 너무 힘들더라구요...

음~~~~~ 정말 할 말이 많았는데... 생각이 별루... 어제 너무 무리한 탓인가....

나중에 라라선생님과 선생님과 또 다른분들과 함께 즐거운 시간을 가져요..

글구 뚜루 강론 봐주는것. 잊어버리면 안되요~~~

오빠 건강하시구요 이렇게 E-Mail에서라두 만나서 지내요....

항상 주님의 은총이 후재오라버니와 함께 하시길.....

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.