자양2동성당 게시판

게시판 이용자들에게..

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

2000-05-19 ㅣ No.1353

아침부터 이런 소리를 해서 뭐 한데요..쿠쿠..*^^* 좀 더 울 본당게시판에 질을 높이기 위해서리..

날로 늘어가는 울 게시판에 글들을 보면서 이런 생각을 해 보았습니다. 글을 쓰실 때 이 게시판은 저희만 보는 것이 아니라.. 다른 사람들도 볼 수 있다는 것을 생각하게 되었습니다..당연한 이야기이지만..그래서 글을 쓰실때.. 자유롭게 쓰시는 것은 좋은데..우

리 언어 순화 해서 쓰도록 합시다.. 그래도 명색이 가톨릭 신자인데요..헤헤. 우리가 뭐 누구에게 보여주자고 글 쓰는 것이 아닌데 무슨 상관이겠냐는 분도 계시겠지만..그래도..우리가 신경써서 조금씩 노력 하자는 것이지요.. 저는 그냥 좀 더 따뜻함이 배어 있는 사람 냄새가 나는 게시판이 되었음 하는 생각에서 이 글을 올려 봅니다..

아침부터 까불었다면 그냥 웃음으로써 넘겨 주시고..앞으로도 게시판을 이용하시는 모든 분들

에게 주님의 은총이 가득하기를 바랍니다...좋은 하루 되세요..낼이 벌써 주말이네요..전 낼 혜화동에 교육하러 갑니다..으..오늘 그거 준배해야 하네요.. 모두 바바이..

하나더..그리고 알아서들 글을 올리시겠지만..정말 개인적인 일들은 개인 멜을 이용하시는 것도 좋을 듯 싶네요...*^^*

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.