자양2동성당 게시판

어이없는 이유...

박희경 [bule217] 쪽지 캡슐

2000-05-21 ㅣ No.1370

하하하...^^:

여러분 안녕하세요... 가입하고 첨이네요..^^

저에겐... 참 .. 어이 없는 이유가 있었답니다...

몇일전... 굿뉴스에 들어오려구 하는데 자꾸 안되는 거에요...

비밀번호는 분명히 맞는데... 엉~ 엉~T.T

알고보니...

제가 굿뉴스에 가입할때... 너무 좋아서 흥분(?)한나머지...blue를 bule로... 썼던거에요

그래서... 들어갈려구 해도... 아이디가 틀리니...

어쩜blue를 bule라고 썼었는지...

전... 비밀번호가 틀린줄 알았어요...

아뒤틀린것두 수미가 알려줬어요...T.T

혹시나 해서 영한사전을 뒤졌어요...bule라는 단어 뜻이 뭘까?

흑...그런 단어는 없더군요...

첨엔 우길려구 했었는데...(그런 단어두 있다구...) 근데 없더라구요...

정말 한심하죠?

이젠... 아뒤도 제대루 알았으니... 활동 열씨미 해야죠

여러분은 이런일 ....없으셨겠죠...

후후^^;

여기까지... 희경이가 굿뉴스에 못들어온 어이없는 사연이었습니다..^^:

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.