정릉동성당 게시판

[아나빔 원고] 우히히

김지윤 [kimgem] 쪽지 캡슐

1999-03-02 ㅣ No.735

재현니 오빠 나 젬마....

아나빔 원고 라고 쓰면 오빠가 젤 먼저 클릭 할거 같아서 ....

진짜 원고 인줄 알고 봤겠죠? 사실 글 집에 끄적거린거 있는데(나 국문과),지금 여긴 학교...

오늘 개강이라 맘 먹고 새기분 같고 일찍 왔더니 오전 수업은 싸그리 휴강이래네? 어유....

아 오빠가 즐거워 할 소식을 전해요. 이번에 고등학교 졸업한 4구역원들의 명단중 몇명을 구했거덩? 주일학교 잘 나오던 애들도 있어요. 연락하는데 도움이 되었음 합니다.

담에 진짜 글 (나 국문과 히히히) 올릴께여. 빠이빠이~~~

이미라 율리아 : 266-80 (916-5823)

전태희 캐롤리나 : 266-50 (911-7292) 오빠도 있는걸로 알고있음

지수찬 베드로 : 916-3509

이 산 고르디오 : 919-1610

김환준 프란치스코 : 942-0420

김기덕 마르코 : 016-333-6458 - 얘는 육사 2학년 올라가는 79년생, 이번에 우리 교사회 신입교사 하는 애예요. 이번3월 구역모임에 내가 같이가도록 해보져.

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.