정릉동성당 게시판

서인경 헬레나씨!!!!!

이영우 [LYW] 쪽지 캡슐

1999-03-07 ㅣ No.784

오랫만이예요?

사무장님의 흉아닌 흉을 보면서 사무실에서 함께 일할때의 모습이 바로 어제인것 같은데 세월은 허락도 안받고 너무 너무도 빨리 달려가버려 하루 하루가 황금같네요.

바쁘다는 핑게로 요즈음 본당게시판에 뜸하게 되었네요.

그렇지만 열심히 짬을 내어 글은 보고 있습니다.

그런데....

굿뉴스 대화방이 Explorer 전용이래요, 어떻하죠?

그래서 굿뉴스 대화방 게시판에 문의를 했으니까, 답이 오면 알려드릴께요.

신세대 자매님이라 틀리셩...

저는 머리털나고 한번도 대화방에 들어간적이 없었는데.

이만 바빠서 다음에....사무실에서 만나도 바쁘다는 핑게로 대접이 소홀해서 미안해용.

지금 사무장님 식사하시려 가셔서 잠간 농뗑이(이말이 맞나?)피는거거든요,오실때가 되어서 줄일께요. 괜히 눈치보기 싫어서....

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.