정릉동성당 게시판

컴도사님 계시면 짠!!!!! 해주세요.

서인경 [rosa82] 쪽지 캡슐

1999-03-07 ㅣ No.791

전 처음 굿뉴스가 창설되었을 때 누구보다도 먼저 굿뉴스에 가입하고 적극적으로 참여해보려고 시도했으나 도통 접속이 되지 않아 여러 여러분의 조언과 협조를 받아 보았지만 맘대로 되지 않았었습니다. 그래서 급기야는 회사에 연락해서 윈도 95를 다시 깔고 시도해보았는데 글쎄 익스플로가 아니고 네스케이프로 실행이 되어서 이제 그럭저럭 부족하나마 게시판도 보고 올리고 했는데 이제 대화방이 개설되어서 참여 해보려 했더니 글씨 네스케이프는 안된다니.....어휴 (김새는 소리) 도대체 왜냐구요 왜요 컴도사님 짠 하구 나타나주세요. 그리고 속시원히 대답좀 해봐요. 전 윈도 95 구요 통신은 유니텔을 씁니다. 그리고 굿뉴스는 네스케이프입니다. 저의 문제점이 무엇인가요? 통신회사를 바꾸어야 하나요? 아님 윈도 98을 깔아야 할까요? 익스플로로 굿뉴스 대화방을 접속해보았는데 서버연결이 안되고 사이트를 읽을 수가 없답니다. 도대체 뭔 말씀인지 알수가 있어야죠. 그저 답답할 뿐.... 기둘리겠습니다. 이 컴맹의 눈을 띄워주실 컴도사님 어디 계십니까? 혹시 아나요? 제가 난중에 쐬주라도 살지!!! 또 맛있는 점심도 괜찮구요. 부탁드립니다. 도와주세요.헬피미~~~~~ 우리 대화방 같이 들어 가자구요. 정릉본당 동지 여러분!!!! 그럼 기달리겠습니다. 감사합니다.

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.