문정동성당 게시판

상희POWER의 원천-->여치...

이상희 [haemil0081] 쪽지 캡슐

1999-12-23 ㅣ No.2723

안뇽하십니까?오랜만입니당..좀 딱딱하군..

하하하 상희는 지금 흥분했어요.. 아기다리 고기다리 던콘서트....를 다녀왔거든요..

여행스케치..일명 여치라구두..

친구들한테 늙었다는 소릴 들으면서까지 무지하게 죠아하게된 이유..

이번 봄.. 여치 콘서트를 갈 기회가 있었어요.그냥 노래좋은건 알았는데 콘서트를

갔다오니 그 분위기에 사로잡혀 며칠동안은 정말 황홀하더군요..상희가 엄마 뱃속을 뚫구(?)나온뒤 첨으루 간 콘서트였는데 첫 스타트가 좋았다고나할까?

하튼 여치 10주년 기념 콘서트는 상희가 간 3월" 잃어버린 향기를 찾아서"란 주제로 시작해 오늘 간"잃어버린 사람들을 찾아서"라구 5번째 공연이었어요. 상희는 고3이라 그동안의 콘서트는 못갔지만 항상 생각했어요. 공부안되구 슬퍼지구 힘들때 젤 먼저 떠올리는 건 중.고등부 주일학교에서 고1.2때의 생활이지만 그에 못지않게 힘이 불끈 솟게 해주는건 여치의 콘서트 생각이었어요.시름을 잊고 노래를 따라부르며 웃게 해준 콘서트 생각.. 바로 오늘같이 여치의 콘서트를 다시 가는 생각.. 때문에 설레는 맘으로 일찍이 티켓 예매를 했어요.. 공연 첫날루.. 서둘러서인지 중간 맨앞 자리에 앉을 수 있었구 구래서 여치멤버 한명 한명의 얼굴을 자세히 볼수 있었어요.콘서트 제목에 걸맞게 여치의 전 멤버들이 모두 한자리에 모여 훨씬 더 기뻤구요.한가지 아쉬운게 있다면 사진기를 준비해 갔는데두 사진을 찍을 수 없는 곳이어서 사진 한장 남기질 못했다는거..흑흑..

1시간30분 내지 2시간이 걸리는 먼거리(대학로 라이브극장..바루 고기여용.)이지만

많은 시간을 소비해두 많은 것을 얻을 수 있는 콘서트..

혹시 여치 무지 좋아하는분 계세요? 오늘 혼자 콘서트를 간걸 보구 눈치채셨겠지만

제 또래에서 여치 팬을 찾기 어렵거든요.구래서 말할 상대두.. 좋아하시는 분..

언제 상희와 야그를...

참!혹시 여치콘서트 가구 싶으신 분들 제게 연락주심 티켓파는데 전화번호두 알려드릴께요. 꼭 가보세요..꼭이요.....

글구 한가지 더! 여치 팬클럽 드는 방법 아시는 분두 상희에게.. 컴퓨터 산 날부텀

이곳 저곳을 욜쒸미 뒤졌지만 없더라구요..

아니 벌써 시간이.. 그럼.. 23일이네요.와우.빠르군. 크리스마스가 다가오네요.

행복하세요!!!!!

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.