안녕하세여?

윤미연 [poohho83] 쪽지 캡슐

1999-09-03 ㅣ No.544

안녕하세여..

저는 하게동 성당 성가대 지휘자인 어여쁜 고1 여아 윤미연(레지나)입니다.

밑에 있는 김혜정 양을 비웃은(?) 바로 그 인물 이죠..

한가지 말씀드리 겠는데여..

저는 그때 절대루 김헤정 양을 비웃지 않았습니다.

그냥 대회가 얼마 안 남았는데, 지금 부터 연습하면 힘들지 않을까 하는 걱정이었어여/./.

저희 성당은 여름방학때 시작했거든여...

근데 별루 발전은 없어여..

제가 이글을 쓴 이유는.....

모두모두 열심히 열심히 연습해서 9월 19일에 열리는 성가대회에서 꼭 보람을 얻자는 거죠.

물론 에선을 통과 하면 더욱 좋겠죠...

하지만 김혜정양 말에 따라 나가는데 목적이 있는거지 꼭 예선을 통과 해야 한다는 것은..

솔직히 첨나가는 우리는 무리인거 같아여/.///././(근데 모르죠..)

그 대회에는 빵빵한 곳두 많이 나온다던데....(그래두 우리는 할수 있어여..그쵸?)

우리 성당두 연습을 하기는 하는데 뺀질거리는 고1 남아 들 땜에 맨날 속썩구 파멸의 위기가 다다르죠.....

읽어보니 별 내용은 아닌거 같죠?

별루 중요한 말이 없어여...

그러니깐 마지막으로 제가 할 말은

하계동 & 노원 성당 모두모두 열심히 해서 꼭 본선 무대에서 만나여...

화이팅..

P.S 지금까지 횡설수설의 말을 들어주신 노원성당 여러분께 정말 감사드리구여..

만약에 제가 말 실수를 했다면 이해하세여....

그리구 노원성당 드럼, 베이스,정말 좋은거 같아여..우리는 고작 올겐과 기타하나..

나중에 놀러 갈께여.....그럼 안녕히 계세여...

글고..9월 12일이 저희 성당 바자회 거든여?

저희 혜성여자고등학교에서 바자회를 할꺼예요...

많이 많이 와 주세요......

정말루 안녕히계시구요.     

노원 성당 성가대  화이팅

하계동 성당 성가대   화이팅

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.