신사동성당 게시판

어제의 작공.

김지현 [MaecanderV] 쪽지 캡슐

2001-08-27 ㅣ No.4369

어제 작공주제는 ’돈’이었습니다.

굉장히 현실적이면서,어려운 주제였어요.하지만 어제 작공이후

저의 금전생활을 생각해보게 되었답니다.

부모님께 마니 미안한 생각이 드네요..이제부터 돈을 아껴써야겠다고

다짐은 하나..잘 지킬수 있을지..걱정입니다.

어제 작공의 과제-1000원을 가장 값지게 쓰는방법은 아직도 생각이 안나요.

꼭 멋진걸 생각해서 1000원을 받고 말테야!!

그리고 라파엘라 샘이 상당히 아파보이시던데.

빨랑 나으셔요.작공시간이 지날수록 선생님께서 지쳐가시는 모습을

저는 보았답니다.언능 나으셔서 예전의 활기찬 모습을!!화이팅!!!

한주의 시작은 잘하셨나요.저는 오늘 교장샘이 퇴임하셔서 1시에 집에 왔답니다

기분째져요--ㅋㅋㅋ.

이번주도 열심히 보내고,일욜날 뵈요-

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.