쌍문2동성당 게시판

[도봉동]튜카튜카!!

정건주 [tadaeo] 쪽지 캡슐

2000-03-06 ㅣ No.280

어제 돌잔치를 하신것 축하드립니다...

가서 축하드리고 싶었지만,,저희 참,전 도봉동 글로리아 성가대이구요..

단장이구,,,정건주 타데오라고 합니다....

가서 축하드리고 싶었지만,,저희 월례회의가 있었습니다...

그래서 참여를 못했네요....넘 아쉽구요,,,하지만,,

이렇게 글으로나마 축하를 드릴수 있어서 다행이라고 생각합니다.

앞으로 더욱 발전하는 모습!보여주시길 바라며 전 20000^^

PS:글구,,농구 말인데요..피하는게 아니란걸 아시나여?!!

(실은 엄청 겁먹고 이씀다.. -.-)

이번달엔 꼭 같이 한게임 하고 싶었는데,,행사가 많아서리,,,,,,,

이번달엔 안 될것 같네요...엠튀 및 엘티 및 축구시합 및

기타,수화,풍물반등의 첫 모임이 있어서요...그래서 부득불 4월쯤에나

가능할것 같아요...계속 미뤄져서 쏘오리하구여..담에 또 연락했음

합니다.

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.