월곡동성당 게시판

미은이

김현진 [god1052] 쪽지 캡슐

2001-06-20 ㅣ No.2070

얼~ 역시 차카군~!

관모오라버니 괜히 감기 걸리셨겠니..

나이 생각 안하시구 술 이빠이 삼빠이 자시구선 밤늦게 돌아다니셔서 글치..

ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ   (ㅇ ㅓ ㅃ ㅏ ㅈ ㅣ ㅅ ㅓ ~)

ㅇ

오늘은 사실 쫌 기분이 않 좋답니다.

회사에서 쫌 짜증나는 일이 있었거든요.

오늘부터 안그래두 여성스럽구 부드러운 제 말투를 조금 바꾸려고 합니다.

아주아주 친절하게  -______-;;

더운데 다들 짜증나시죠..?

일부러 그런거에여!  랄랄랄랄랄~~~~~  히히 ^^

하루하루 즐겁게 보내세요.

10대에는 시간이 10KM  20대에는 20KM 30대에는..

이렇다나봐요.  믿거나 말거나..

근데 그건 확실해요...............  지금 시간이 너무 빨리 가고 있다는거..

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.