잠실3동성당 게시판

제가 누굴까요?

최현우 [famix2] 쪽지 캡슐

1999-11-13 ㅣ No.131

하하하 안녕하십니까?

괜히 이상한 놈이 성스런 잠실 5동성당 게시판에 글을 올리는군요.

제가 누구냐면요...음....

아시는 분들은 다 아시겠지만 ’주식회사 Lims’에서 일하는 (지금쯤 아하! 하실겁니당~)수석 아르바이트생 ’최현우 스테파노’라고 합니다.(98학번임다.)

1년동안 Lims에서 일하며 잠실 5동 여러분들을 많이 봐왔습니다.

나름대로 술자리도 하며 이런저런 이야기도 많이 했죠.(아니라구요?)

저는 잠실 본동성당에 몸담고 있습니다. 그래서 그런지 알게모르게 여기와 본동을 비교하게 되더군요. 저는 개인적으로 여기 5동의 여러분들이 모두모두 잘 지내시는 모습들이 넘나 부럽습니다. 본동은 각자 따로따로 거든요....

여기서 만난 저의 98학번 동기들도 너무좋구여, 제가 만났던 5동의 선배님들도 그렇구여...

어쨌든 그냥 들어 왔다가 글만 남기고 갑니다. 앞으로 ’Lims’ 많이 애용해 주시고 현관에서 저를 찾아 주세요. 팝콘과 멸치는 무제한으로 드리겠습니다.(하하하! 결국 림스 선전만 하는군요. 집업정신이 워낙 투철해서리...)

지금까지 읽어주셔서 감사합니다.   

잠실 5동 교사회합실에서 ’최현우’였습니다.

9 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.