장위동성당 게시판

어제 남산갔었어요~~~~~( 영화소식 )

조미경 [mi3145] 쪽지 캡슐

2000-05-30 ㅣ No.1042

여러분~~~  제가 20년을 살면서 남산을 갔다온건 어제를 포함해 2번인데요~~

얼마나 재미있던지.  맨날 일에 치밀려 놀것 못놀구 있던제가 불쌍해 보였는지,

저보구 남산을 가자고 그러더라구요.

밤 열시에 남산을 가니깐 새벽에 간것처럼 상쾌그 자체였답니다.

누구랑 갔는지는 비밀입니다.( 아실분은 아시리라 믿습니다  )

아~~ 일요일에요. 여섯시 미사 마치구 영화보러갔었거든요.

박신양, 안성기, 주연의 킬리만자로를 봤는데, 얼마나 재미있었는지요. 오~~ 수정 보구

싶었지만 저의 남자친구가 킬리만자로를 보자구 해서 어쩔수 없이 봤지만,

재미있드라구요.  좀 살인적인게 많았지만 괜찮드라구요.

이번주에는 꼬~ 옥 오!! 수정을 보려합니다. 제가 개인적으로 그 영화 여주인공을

좋아하거든요. 그럼 즐거운 하루 되세요

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.