공릉동성당 게시판

2월달 행사 소식

이정원 [kr2000] 쪽지 캡슐

2000-01-29 ㅣ No.448

안녕하세요.우선은 행사 소식을 알려드립니다.2월 두째주에 연합회 차대접이 있습니다.

미사후에 하죠.글구 비활동 청년 들을 대상으로 당연히 하고 활동 하는 청년 들의 유대감을

갖기위해서도 시작할려고 합니다.글구 각 단체 장님들은 운영 계획표를 나누어 드리면 저에게

주세요.자세한 사항은 일요일 날 예기합시다.운영위원회 회합은 매달 3째주에 있습니다.

요번달은 l.t로 했구요.또한 2월3째주는 연합회에서 모든 청년 신자들을 대상으로

영화상영을 할려고 합니다.주일 미사후죠.많은 아이디어와 보고싶으신 영화 미리 게시판에다 올려주세요.글구 신부님 영명축일 맞아서 (미사70번 묵주기도700단 사제를위한기도140번화살기도350번 희생55번)을 드릴까합니다 활동하는 청년  들이70명이라고 할때 생각을 해서 말이죠.언제든지 섭외부장을 모집합니다 적극적으로 하고 싶으신 분은

금요일 저녁 8실에 성당으로 방문해주세요.또한 정팅에 대해서도 할려고 합니다.2월 중순 정도 가 어떨까하는데 말이죠^^

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.