구파발성당 게시판

기석이 컴백~!!

권기석 [loppes02] 쪽지 캡슐

2001-01-01 ㅣ No.2075

하핫..나에요..기석이..큭큭..제 펜열분들 정말 미안해요..그 동안 저 많이 보고 싶었죠?

담부턴 펜들 애타게 하지않을께요..ㅡ.ㅡ

죄송합니다..모두 헛소리에요..다들아시죠?

음..제가 요즘 사촌형네집에 있는데 여기가 전용선이 들어와있지뭡니까..그래서 리니지도 하고 인터넷도 많이 할수있어요.. 지금 덱스18요정 렙 16인데요

방어구는 마투 요사 요망 부츠 활골무 크로 입니다..

잘키웠죠? 플룻도 있어요.. 이윗말은 알사람만 알겠군요..

이것도 헛소리구요.. 제가 올만에 들어와서 경황이 없네요.. 앞으로 글도 많이 올리고 방학끝나면 글

또 못올려요.. 제가 지금 젤루 하고싶은말은 저번에 씨앗제때 나보신분 손~!! 없나벼..ㅡ.ㅡ

암튼 씨앗제때 무쟈게 잼있었다는거요..근데 안타까운게 먹을것이 없었다는것~!! 너무 아쉬운데요.. 글구 이번에 피정가는 것 꼭 가기로 해요..

진수형이나 재정이형 왕언니 등등.. 마지막이잖아요.. 가서 젬있게 놀아야져..

글쳐? 그럼 모두들 방학 잘보내시구 나중에 또 들어올께요..

P.S : 글고 나아는 사람들 내일 밤 8시쯤에 임시로

정팅 함해요.. 사람들이 너무 보고 싶어서리..

암튼 내일 꼭 8시에 들어오세요..방장은 나~!!

(강퇴 안하니깐 꼭 들어와요~~^^;)

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.