문정동성당 게시판

눈이 오길 코빠지게 기다리며

이세민 [johnlee74] 쪽지 캡슐

2000-09-03 ㅣ No.5039

회사에서 열심히 일하고 있는데,

갑자기 TV에서 선은이 닮은 연예인이 나오는군요.

얼마전 구 분과장님 전화도 받고해서,

그래서 갑자기 생각이 나서 이렇게 올립니다. (분과장님, 선은아 감사!)

전례부 등에게는 메일을 주고받고 하는데

여기선 그동안 너무 딱딱한 소리만 한 것 같고요.

전 11월까지는 계속 12시쯤 집에 올 것 같네요.

그 이후라고 별 달라질까 싶지만, 그래도 일요일은 좀 낫겠죠.

얼마전 회사 선배 기자 2명이 연달아 암으로 죽었어요. 분위기가 침울하죠.

사인은 과로 및 음주...그래서 요즘 인사가 ’건강하십쇼’랍니다. 정말 몸을 챙겨야지...

제가 보고 싶으시겠지만 그동안 오래 참으셨으니 인제 좀만 더 기다리세요.

점심때 시청, 광화문으로 놀러 오셔도 좋고요.

제가 맛있는 집 많이 알아놓았습니다.

단 미리 전화는 주세야 해요.

그럼 몸 건강히 살피시길.

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.