번동성당 게시판

날씨 죽이죠?

황수진 [VIRUS000] 쪽지 캡슐

1999-05-21 ㅣ No.252

방가방가방가방가........

몇일전 비가 와서인지 한층 더 맑아진 하루입니다.

전 지금 또 다시금 겜방에 몸을........흑흑

오늘은 동행한 이도 있음당.

우상자라고......

요즘 아시는 분들은 다 아시겠지만....성령....기도모임......시작했걸랑요

이런 기도모임은 처음인데다가   나름대로 준비를 못한것같아서리....

약간은 헤매고 있음...

처음으로 어제(4일째) 울뻔...했음당.

절 아시는 분들은 절 위해서 아낌없는 기도 부탁말씀드리면써......

저도 같이 하는 분들을 위해 기도 할께요.

자리가 너무 많이 남으니까 부담스러워잉......잉잉잉

우짜든동  날씨는 죽이니까  행복하시고......감사하시고.......충만하셔요.

다음에 또 글 올릴께요.  (그게 바로 내일이 될지도 모르지만......히히)

쎄씰은 너무 많은 걸 알려고 들면  다친다는 것만  알아주시면.....

(조직의 쓴맛(?) ......우히히히히...쿡쿡쿡....)

죄송.....험악한 말을 써서리.....

덩말로 무진장 행복하셔요...........HAVE NICE TO DAY(스펠링이 틀리면 어쩌죠?  이해하셔용   제가 요즘 치매가 와서리....)

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.