풍납동성당 게시판

여름캠프"주님맛들이기"

이경주 [80anna] 쪽지 캡슐

2000-07-13 ㅣ No.767

안녕하세요^^ 정말로 오랜만에 글을 올리는군요..하하^^

제가 이 굿뉴스에 많이 참여하자고 해놓고선..부끄럽습니다..

제가 이렇게 또다시 글을 올리는 이유는여..

제목에서 봤듯이 요번 중.고등부 주일학교에서 "주님 맛들이기"라는 주제로

여름캠프를 갑니다. 그런데 안타깝게도 신청이 저조하다는 소리를 듣고 마음이

많이 아팠답니다...ㅜ.ㅜ

제가 가봤던 여름캠프는 항상 특별했었습니다.. 그런데 요번 캠프는 저에게는 그리고,

우리 고2들에게는 너무나도 특별한 캠프가 될 것같습니다..

마지막 캠프이기도 하고...제가 요번 여름에 유일하게 놀러가는 곳이기도 하지요..^^

그만큼 고2에게는 더할나위없이 기대가 되는 캠프이지요..^^

여기 이 굿뉴스에 참여하는 중.고등부 학생들은 모두들 적극적인 학생들이여서

캠프를 안가는 걱정은 안들지만, 만약 이 글을 읽는 중.고등부 학생들 중 누구라도

요번 여름캠프를 안가실 생각을 갖고 있으신분은..

생각을 바꾸셨슴합니다.. 물론 공부도 중요하고, 가족과의 휴가가 겹치는 사람도

있겠지만 이 성당도 하나의 가족이라 생각합니다. 가족과의 휴가를 안가실 생각은

아니겠지요?? ^^ 여름캠프를 통해 많은 걸 느끼시는 계기가 되셨으면 합니다..

장소는여, 강원도 평창이구여..시설 아주 좋습니다^^

글구 회비는 40000원이구여 사무실에 내시면 된답니다..

많은 참여가 있었으면 합니다..

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.