수유골 자유 게시판

이른아침에

최재은 [d.shifrin] 쪽지 캡슐

2000-03-20 ㅣ No.432

음악을 듣고 있죠.

아침에 일어났는데, 괜히 기분이 좋더라구요.

실은 밤에 강아지땜에 잠을 설쳤는데,

저희 강아지가 밤에 배고픈지 계속 찍~~~~찍! 울더라구요.

시끄럽게시리.....

생각해낸 끝에(너무졸립지만 강아지땜에 시끄러워서)

거실에 내놨습니다.(개집을....강아지가 7마리거든요. 새끼강아지....)

어떻게 된일인지 일어나보니까 또 제방에서 얌전히 잠들어있네요.

어머니께서 강아지 우유먹인 담에 제방으로 다시 옮겨놨던요.

밖에서 강아지자면 춥다고....

울 엄닌 저보다 새끼 강아지가 더 좋은가보내요....

저도 강아지가 넘 좋습니다.

앞으로 일이 걱정이긴 하지만...

요즘엔 눈도 뜨고 걸음마도 하고 귀도 뚫렸는지

제가 뭐라고 야단치면 찍~~~~찍~~~~거리면서 반항합니다.

무척 귀엽죠.

제 기상예보는 항상 핀트가 안맞더군요.

이시간엔 분명 날씨가 별론데,

오후 되면 무지좋구....

아침에 맑다가도 오후엔 주책없이 비가오질않나....

음....

지금은 그저그런데,

오후엔 맑아질껏 같군요.

좋은하루되세요~~~~

율리아였습당~~

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.