혜화동성당 게시판

[게시판]게시판에 대해서...부탁

채다윗 [hook82moon] 쪽지 캡슐

2000-03-27 ㅣ No.2093

+찬미예수님

안녕하세요! 저는 채승진(다윗)이라고 합니다.

몇달 전부터 게시판에 이상한 글이 올라오고 있더군여.

특히..윤호님에게..

윤호님에 일기는...그런 글이라면 아주 좋아요..

근데..변태얘기는 삼가 해주셨으면 합니다.

윤호님이 나이가 어리다고 해서,제가 강요하는건 아닙니다..그저 게시판에 활성화와..

모든 교우분들이 보시는 공개 게시판에..

이런 글들이 올라온다면..어떻게 생각하시겠습니까?

분명 몇명에 분들은 너도 만만치 않은데..

이런 글 올리는게 이상하다 라고 말하는 분들도

계시겠죠..

이제부터 게시판에 변태얘기는 삼가해주시고..

좀 더 나은 글이 올라왔으면 하는게 제 바램입니다.

그리고 도배에 대해서...

굳지 변명은 안하겠습니다.

저도 도배를 한거 사실입니다..

근데..전 헛소리나 그런 글들을 올리지 않았다고 합니다..전 혜화 교우분들에게 필요하다고 생각한 글만

올려다고 생각합니다.

몇명에 분들은 그런게 생각하지 않을수도 있습니다.

제가 글만 올리면 부정적으로 말하시는 분들...

게시판에도 자주 오시는분입니다..

제가 글만 올리면 도배이구...

신분님이나..한진화님..그리고 강수호님은 도배가

아닙니까?

도배를 했다고 따지는게 아닙니다..

좋은 글이 있으면 여러번 올리수 있는게 당연하지 않습니까?

만약 매우 배고픈 상태에서...앞에는 맛있는

반찬이 있습니다..

그럼 밥 한공기만 먹겠습니까?

여러번 먹을수 잇습니다..

지금 자라나는 청소년 여러분에게는 아주

도움이 될수 있습니다..하지만 과식은 위에

무리를 주겠지여...

이젠 게시판 활성화를 위해 노력합시다..

경모 선생님이 게시판 활성화를 외쳤던 떄가

생각나느군여..

어느덧 100를 지나 1000번을 지나 2000번에

다다랐습니다..

지금까지 2000번을 위해..그리고 개시판 활성을

위해 도와 주시분..좋은 글 많이 올려주신분

감사합니다..

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.