동대문성당 게시판

KFC 신부님동대문 줌 되시다.

최혜경 [chiara0] 쪽지 캡슐

2000-09-24 ㅣ No.654

안녕하셔요.

먼저 본당의 줌 신부님이 되심을 추카~~~~추카드립니다.

푸~하하하

저 글라라입니다. 신부님

신부님의 영원한 팬클럽 회장입니다.

지금 저녁 미사드리구 정인이와 밥먹구PC방에서

신부님께 글 올리는 것입니다.

전에 잠깐 통화는 했지만

정말 추카 드립니다.

신부님의 둥굴둥글한 모습처럼

동대문 본당의 신자들에게도 사랑 많이주시고

또 사랑 많이 받으셔요.

요즘 정인이와 신부님이 이뻐하는 (이름만)

혜원이와 동대문 새벽시장 잘가거든요

조만간 동대문 성당의 새벽 미사에 얼굴

보이겠습니다.

또 발산동의 모든 신부님의 아줌마(지금은 결혼한)팬들이

인사가겠다고 합니다.

참 좋은소식 박 보나오빠 9월30일 등촌 3동에서 결혼해요.

그날 신부님의 팬들 다 모여서 뭉치기로 했어요.

또 은정이카타리나는 이번에 둘째 아들 낳구요.

요즘은 온통 좋은 소식 뿐입니다.

신부님도 좋으시죠.

그럼 다음에 찾아 뵐때까지 KFC신부님 안녕히 몸 건강히 계셔요.

*신부님 습격후 담은 마장동 이영우 요셉 신부님 사제관을

습격 하기로 했어요. 이건 피할 수 없는 운명 입니다.

만반의 준비를 하고 계시라구 정인이가 전해달래요

(정인이 지금 옆에서 "모교사랑"초등학교 동창과놀구 있어요)

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.