2000년 일반 게시판

필독!!! 훈련소에서...

구병조 [koobyungjo] 쪽지 캡슐

2000-03-10 ㅣ No.382

안녕들 하신지요~~?!

저는 지금 훈련소랍니다.....

이렇게 제가 목숨 걸고 글 올리는 것은 범 국민운동을 벌이기 위해섭니다......

.......

아무도 편지를 쓰지 않는군요..빨리 편지하시죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

병조 주소는...

충남 논산시 연무읍 죽평리 사서함 76-10호

26연대 3대대 제 10교육중대 1소대 45번 훈련병 구병조

위와 같사오니 빨리 꼭 편지 하시지요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저의 퇴소는 3월 31일입니다...

그때까지 시간을 드릴터이니... 하루 빨리 신속히 쓰도록 하셔요......

저는 몸 건강히 열심히 나라 잘 지키고 있으니 다들 안녕히들 계시지요.

- 하도 편지가 안 와 목숨 걸고

글 올리는 훈련병 구병조로부터 -

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.