창동성당 게시판

이재경 신부님께

이상로 [love kino] 쪽지 캡슐

1999-08-21 ㅣ No.76

왜 진작 이생각을 못했을 까요 이렇게 본당 홈페이지에 올리면 되는 것을...

잘 지내싶니까? 전화도 한 번 못해서 증말 죄송 스럽습니다. 건강은 하신지 궁금하구요? 요즘 근황은 어떠신지? 혹시 술은 아직도 드시는지, -술은 이제그만 드시길- 물론 청년들과의 생활은 재미(?) 있겠죠! 전 잘 내구 있구요 요즘 방학이라 아르바이트로 노가다(막노동) 조금 하고 빈둥되고 있답니다. 물론 직업이라 영화도 많이 보고 있죠 신부님은 요즘 영화많이 보고 계십니까 워낙 보는것을 즐기는 분이시라,.. 아니 영상을 좋아 하셔서 그러리라 생각되어 집니다. 올해는 주임 신부님 되시나요 아마 그러겠죠 40십대 되기 전에 꼬...옥 되셔야 되는데...

이제는 자주 연락 하겟습니다. 통신으로 나마요 혹 아이디를 알려 주시면 메일도 보내죠

살다보면 한번쯤 또 만나겟죠 우연히 전 우연히 만나는 것을 좋아 하거든요?

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.