장위동성당 게시판

모기에 물리면.....

이창욱 [vivace078] 쪽지 캡슐

2000-08-08 ㅣ No.1193

모기에 물린 후 연예인들의 반응

자 모기시즌을 맞이하여 모기시리즈 제 1탄 모기들에

물린 연예인들의 반응을 알아보겠습니다...전 개인적으루...

신문선이 가장 웃겼습니다...퍼하하하하하...동감?감동!...최민수도 압권~

오지명:야 임마 너 모기 너 왜 나물어 어? 너 무슨일 있음 책임 질꺼야? 아 시끄러 고만 물어 시끄러 시끄러.

박영규:아 진짜 너 왜 나만물어 진짜 아~~흐 진짜 돌아버리겠어~~내가 물지 말라그랬는데 자꾸 물면 내가 뭐가돼냐고~~ 아흐 진짜

김민희:내 피가 니꺼야!! 내 핀 누구한테도 줄수 없어

차태현:넌 피맛을 몰라

김건모:집에서 안 물렸다. 인터파크에서 물렸다

전광렬:의원은 병자를 긍휼히 여겨야 한다네 자 모기 어서 내게 침을놔         부족한 피를 보충하게

황수정:저도 허의원님의 뜻을 따르겠습니다

임현식:어허 홍춘이 이 벌레만도 못한 모기가 내 피 다 빼가네 허어   나 좀 살려줘이

최민수:빼라 아프다

김남주:모기 상처도 물파스와 상의하세요

심은하:모기 주둥이 다 부셔버릴꺼야

신문선:아 아퍼요 10번모기.좀더 정확한 슛을 해야돼요. 찌른곳을 계속 찔려야 골을 넣을수가 있어요 아~~ 10번 모기 성공이에요 아까 물린데 또 물렸어요 좋아요 아주 좋아요

핑클 : 날 피로보지마

안재모:여봐라 지금 뭣들하고 있는게냐. 저놈의 모기놈이 요망한 주둥이로 날 물었느니라 당장 저놈의 모기놈을 잡아다가 요절을 내도록 해라

김효진:너 400번 찌를수 있어?

모기-100번도 많은거 아냐?

넌 여자를 몰라.

송강호: 공격들어오는 모기의 목을 잡아다가 울트라 타이거 봉봉을 한다......

가끔 들어와서는 실없는 소리만 쓰구 나가네염....^^;;

언젠가 다른 사람들처럼 속깊을 글들두 쓸 수 있겠쪔???

80 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.