대흥동성당 게시판

같이 가실 분...

박현배(요한) [hbpark] 쪽지 캡슐

2000-06-12 ㅣ No.375

날이 많이 덥습니다.

좀 전에 게임방에서 동료들과 떼지어 한 게임했더니..  혈투를 했더니 땀이 나는군요.

다름이 아니라.. 제가 요즘들어(4월부터) 생활성가를 많이 듣고 있고

관심있어하고 있습니다. 이젠 생활성가 CD를 구입한게 3장이나 됩니다.

하나하나씩 구입하려 하고 있습죠. 뿌듯합니다.흐흐..

그리고 이곳 굿뉴스 생활성가CCM 동호회에도 가입했습죠.

그곳 게시판에서 본건데 공연 소식이 있더라구요.

"신상옥과 형제들" 공연이 17일(토) 오후 7시 30분에 서강대 메리홀에서 있다고 합니다.

공연은 무료라고 합니다. 히히..

지리적으로도 가깝고 공짜고 ... 신상옥씨는 "내 발을 씻기신 예수"의 작사,작곡자..

일단 처음가는 것이라.. 좀 낯설고.. 그래서 같이 가실 분들 있나 해서요..

공연 내용이 어떨지는 잘 모르겠습니다. 그래도 한 번 가보고 싶군요.

같이 가실 분들 있으시면 같이 가심이... 제게 메일이나 연락을 해주시면.. 좋겠습니당.

그럼 좋은 하루 되시구요.

주님의 은총이 늘 함께 하길...

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.