2000년 일반 게시판

와아! 드뎌 ......

목보나 [gsbs] 쪽지 캡슐

2000-11-25 ㅣ No.985

베로나카  총무님, 드디어  발을  들여 놓으셨네요.

하루에 한 번은  꼭 들어와  보신다더니  환영합니다.

이제 이 게시판이  풍성해지겠네요.

기대해봅니다.  

그리고 꾸리아 간부님들   다시 고마움을 전합니다.

요즘  그 김영희씨의  테이프를  들으며  어떠한 힘이 솟는 것 같아  기쁨니다.

다시 성서  통독을 시작했고  나에게도  기회가 주어지면  기쁨을 전하는 사람이 되고  싶다는 희망을  갖게 되었습니다.

할 수 있다는  자신감과   하느님을 향한 마음 그리고 자유를 얻은 것 같아요.

누구엔가  바라만 봐도 좋은 사람 ,힘이  나는 사람이  된다는 건 큰 은총이라는  생각이 듭니다.

성서 통독  100번 되는 날  이 소원이 이뤄지겠죠?

제 글을 읽으신 분들께  부탁합니다.

기도 중  절  기억주세요.

기도 부탁합니다.

좋은 하루가 되시길........

85 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.