신수동성당 게시판

즐거운 추석*^.^*~~~~~~

이지현 [izzy] 쪽지 캡슐

1999-09-24 ㅣ No.953

하2!

여러분!!

저 의현이예여..

이거 제 동생 아이디인데..

사실 다 쓰고 나니까 제 동생 아이디인거예여..

그래서 다시 쓸수도 없고 해서 다시 수정 하는 겁니다..^^

오랜만에 들어와봤는데..

정말 많은 사람들이 추석에 대해 글을 올려 주셨더군요,,

글구 이번주에는 근식이의 이름도 새롭게 보이네요..(반갑다 근식아^^)

아!

오늘이 추석이라니..

전 지금 외가집인 분당에 있슴다..

아침에 친가 갔다가 여길 오는데..

정말 장난이 아니더라구여..

차가 앞으로 가질 않아요..

그래도 저희는 분당이라 조금밖엔 걸리지 않았지만..

저기 멀리까지 가는 사람들(경상도, 전라도)은 정말 불쌍하다는 생각을 했어요..

밤 늦게까지 운전하시는 분들..

운전 조심하시구여..

글구 각 지방으로 퍼져있는 내 친구들아!

추석 잘 지내고 우리 일요일날 보자!!

글구 선생님들두 잘 지내시구여..

신부님, 수녀님도, 글구 사무장님두여..

여러분도 추석 잘 지내시구여,,

즐겁고 알찬 추석 보내시길..

그럼 빠2~~~~~~~~!

*^.^*

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.