대치4동성당 게시판

[벅사]우와 진짜!!오랜만이네

이태윤 [lineage1] 쪽지 캡슐

2000-12-29 ㅣ No.949

진짜 오랜만이네요 약 2주일전도 쉬어서 보니까 썰렁하네여..

요즘은 학원때문에 컴퓨터 키는 것도 어려워요

그래 어쩌다 보니까 성탄예술제가 끝나니 겨우 시간이 나서

이렇게 글을 올리네요...오늘 성탄예술제에서 멋있었어요

저는 많이 틀려서....학원땜시 연습을 제데로 못했네요..

그래서 하다가 저 혼자만 틀려서.. 넘 쪽팔리고..

ㅠ.ㅠ 그래도 끝나고 나니까 시원하네요..

성탄예술제에서 걸린 10만원짜리 문제..ㅠ.ㅠ

잉 너무 아까워서 난 신부님이 토요일에 내시는줄 아시구..

잉..너무 아까워요!! 신부님 이번 설날에 세벳돈좀 듬뿍듬뿍 주세요!

저 용돈도 없구 어머니 빈혈약 사드리라구 돈도다쓰고..

너무 많이 썼나??

(벅사태윤)어쨌든 즐거운 설날을 기다리며..(세벳돈도)

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.