자양2동성당 게시판

[양 요세비] 요즘 제가...

양희민 [yangyosebi] 쪽지 캡슐

2000-05-02 ㅣ No.1155

회사에 취직을 했답니다.

백수에서 탈출한 것이죠.

취직된지 2주일 밖에 안되었습니당~~.  ^.^

인터넷 컨설팅 및 사이트 구축을 주 업무로 하는 회사구여

제가 하는일은 기획-마케팅입니다.

그런데, 아직 눈이 완전치를 않아서

일하는데 자유롭지는 않습니다.

암튼, 현덕이 형님도 새롭게 들어오시고,

많은 분들이 오셨다 가셨네요.

아직 회사랍니다.

여기 모니터는 집보다 좀 큰것을 사용하기 때문에

주로 늦게까지 회사에 있어요.

또 하나의 이유는 회사가 바로 코 앞에 있다는 사실!

테크노마트 안에 있거던요.

흐흐흐...

이제 자리를 정리하고 슬슬 집에 가봐야겠어요.

백수 시절 하루종일 컴이랑 살더니만,

결국에 백수를 벗어나도 컴이랑 사네요.

암튼, 자주자주 들러서 여러분들께 인사드리지요.

그럼....

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.