자양2동성당 게시판

추카1

남희정 [yes21] 쪽지 캡슐

2000-05-02 ㅣ No.1159

수미야 생일을 진심으로추카한다네!

나 희정언니야, 오늘이구나 4일 인줄알았는데...

이 글을 읽는 여러분 참으로 오랜만이네요, 글을 띄우진 않았지만 요즘은 거의 들어와서 여러분의 글을 항상 읽고 있답니다.

글로리아의 막내 생일을 마니마니 추카해 주세요, 혹 사진보셨나요? 세자매, 막동이들을요. 참 주일학교 선생님들도 다 아시죠? 지금도 열심히 하는걸 보니 중고등학교 때도 열심히 했으리라 믿어요, 열심히 하는 모습을 보면 참 이뻐요, 그에 비해 저는 잘 못 해주는 것 같아요, 이제 우리 단원을 챙겨야겠어요.

수미가 글로리아의 일원이 되어 기뻐 올해 우리(글로리아)에게 주신 또 하나의 은총인것 같아 기쁜맘으로 하나가 되 볼까?

글로리아 화이팅! 알토 화이팅!

날씨가 너무 좋아요, 우리들의 마음도 화장한 봄 날이기를.....

6 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.