가재울성당 게시판

체육대회 장소가 결정되었어요..

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

1999-05-11 ㅣ No.221

안녕하세요?

여름같은 날씨네요..

청년 체육대회 장소가 확정되었습니다.

장소는 연가초등학교로 결정이 되었습니다.

많은 청년들이 신청은 하였지만...  제발 다 와주길 바라네요..

안 하려고 했지만 주위의 반응이 그래서...  연합회 총무를 맡게되었걸랑요..--;

여하튼 5월 16일 9시 30분까지 연가초등학교로 오시면 되구요...

준비물은 손수건 큰거(?) 1장 가져오시면 되구요..회비 꽁짜!!  도시락도 꽁짜!!입니다.

청년 여러분들 많이 오세요!!!

그럼 전 이만...

글구...시하나...

우리 사랑에는 끝이 없음을..

지금까지 나는 그대를 너무나 살아해왔지요.

그래도 내일 아침이 밝으면

그대 향한 내 사랑은 계속 자랄 것입니다.

더욱 찬란하게, 더욱 강하게, 더욱 깊게,

그리고 전보다 더욱 온화하면서도 아름답게

여전이 새날은 올 것이며 같은 기적은 계속 일어날 것입니다.

우리 사랑에는 끝이 없음을 믿고 있답니다.

-로런드 R.호스킨스 주니어

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.