가재울성당 게시판

여름이긴한가부다..

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

1999-07-21 ㅣ No.274

아!!!  정말 너무나 덥습니다.

이게어디 사람사는 곳입니까... 찜통속이지...

마치 내가 영계(?)가- 닭 된기분이에요...  

그래도  좋은 세상이죠?(무슨소린지...^^;;)

순영아 여기서 보니까 반갑구나... 자주 오렴..

영민이 오빠 맞죠?  오랜만이네요..  요즘은 성당에서도 제대로 못보는 것같아요.

보더라도 인사만...  잘 지내시죠??

여름행사를 준비를 하고 있지만, 얼마나 많은 청년이 참가할지 모르겠네요..

자주 보는 얼굴이라도 다른곳에서 만나면 더 좋을텐데..

우리 많이 같이 가요!!!

많이 부족하지만 여러분이 도와주셔야 하거덩요.

8월 8일, 9일, 10일 입니다..  회비도 20,000원밖에 안해요..

싸죠???     시원한 바닷가로 갑니다...

저 고2 코이노니아 때 갔던 곳입니다.    파도리라구....

서해지만 물 정말 깨끗해요...

다같이 갑시당....

무더운 여름날 주님께서 항상 함께 하시길 기도드립니다..

마리안나가...

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.