가재울성당 게시판

청년도 가요!!!

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

1999-07-28 ㅣ No.279

안녕하세요?

정말 얼마만에 이렇게 비가 시원하게 오는건지...

좋네요..

근데  나 내일 놀러가는데..(-_-;;)

수한이가 중고등부 캠프 이야기를하니..

사실 지난 7월 25일날 청년캠프가 취소되었습니다.

정말 제가 협의회 일하면서 이런적은 정말 없었거든요..

근데...

다시 시작하기로 했습니다.

적은 인원이지만 그들과 그리고 주님과 함께하는것인데 무엇이 문제이겠습니까?

인원이 결코(?) 중요하지 않다는것을 저희는 알았구요,

장소는 옮겨질테지만 그곳에 가서도 정말 아름답고 좋은 추억 만들어올래요.

이 게시판을 많은 청년들이 보고있지는 않겠지만...

8월 8일부터 10일까지 날짜는 그대루구요... 장소만 아마 바뀔듯해요..

비록 중간에 많은 문제들이 있었지만, 기도가 부족해서인가봐요.

다시한번 스스로를 반성해 보면서 앞으로의 연합회의 모든 행사들을 기쁘게 준비할래요..

주님께 다시한번 감사드리구요...  

미진언니 이제는 울지마요...  아마 모든게 잘 될꺼에요...

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.