길음동성당 게시판

나두 내년에 서울에 있을까??

김임천 [imchon77] 쪽지 캡슐

2000-09-06 ㅣ No.1131

임천이는 요즘 무척이나....생각이 많아여......

요즘에 수능을 앞두고 보니...임천이두 서울 안에 대학을 갈수 있을지???

사실전 성적이 된다면....지방에 있는 연대를 가구 싶거든여...

아님 고대두......지방대여두....나오믄 연대 라구 써 있다구 하더라구여...

힘들어두 그러구 싶거덩여.....참 고민이 되는군여......

어떻게 해야 잘했다고 할지???하여튼 전 최선을 다해보게여......

성적이 나오믄 제가 어디루 갈지 생각해보게여......

우선 대학이나 가구 그런말을 해야겠졍....^^*

금 모두 즐거운 하루 되시구여...........

나중에 임천이가 서울 안에 대학가믄......울 성당배 스타대회나 해영.....^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금 진따루 모두 빠빠루~~~~~~^^*

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.