미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:6288]

김정 [kimjeong38] 쪽지 캡슐

2001-02-01 ㅣ No.6291

안녕하셔요~~형~!

잘지내시죠? 저두 미아3동미사에 안간지 2달이 됐네요~

다들 어떻게 지내는지 궁금하구요~

형이 저희형에게 연락해서 말씀해주셔요~

성당은 죽어도 안간다고 그래서....

동생말 듣겠어요?~~집에서두 아직 성당가라고 말 안해서요~

그래도 형님들 말은 저희형이 잘 듣잖아요. 아닌가?

저두 다시 가고싶지만 지금 배우고 있는것이 있어서

다~ 배우고 모든것이 다시 안정되면 그때다시 성당으로 갈께요~

지금은 시기와 때가 아닌것 같아서요~`

형이 말좀 해 주셔요~ 어제 얘기해봤는데~ 영~~가망이 안보이네요~

형도 건강하시고 걱정해주신것 정말 감사합니당

다시 옛날처럼 그런 날이 언젠가 반드시 오겠죠~

진실은 언젠가 승리할테니까요~~ 하하하^^*

하시는일 잘 되시구요~~ 지는이만 (지금 교육중인데~`걸리면^^*)

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.