문정동성당 게시판

청년 단체장들 보세요.

임한준 [herb5539] 쪽지 캡슐

1999-12-20 ㅣ No.2682

찬미예수!!!

날이 많이 추워졌습니다.

다들 건강에 조심들하세요.

먼저 사죄의 말을 해야겠네요.

어제 청년미사후에 만나 수정한 예산을 받기로 했었는데

제가 그만 본가에 갔다가 늦는 바람에...쩝

이번엔 부탁의 말씀..

빠른 시일내에 검토를 끝내야 하는 관계로

각 단체장님들은 예산 수정안을 계시판에 올려 주시길 바랍니다.

늘 주님께서 함께 하심을 느끼며..

너무 짧은 것 같지요?

마지막으로 쑈의 진수를 보여드리죠.

먼저.....뱀 쇼 :  ~~~~:>   ~~~~:>  

코끼리 쇼      :  ~^m  ~^m  ~^m

사 자 쇼       : *m  *m  *m  

물고기 쇼      : <^}}}<   <^}}}}<  

오징어 쇼      : =:>  =:>  =:>

돌아다니다 재미있어서...

즐겁고 의미있는 하루 되세요.

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.