문정동성당 게시판

성가대 여러분 수고하셨습니다.

정태현 [tosth] 쪽지 캡슐

1999-12-28 ㅣ No.2781

저두 성가대이자 말단이지만 이 곳 게시판이

넘넘 성가대에 대해선 썰렁하리만큼 아무 언급이 없군요.

그래서......아무튼

저희 성가대 모든 선배님 엔드 나의 동기들 미사곡 연습과 여러가지 특송들 하시느라

수고들 하셨습니다.

무엇보다 이번 성탄때 제 자신이 음악으로 주님을 찬미할수 있다는

기회를 주신 우리 성가대 단원들과 하느님께 감사드립니다.

이번에 저희가 하이든 미사곡을 했는데

아무래도 비전공자가 하기엔 무리가 있을듯해 보였지만.....

그래도 다들 꿋꿋히 해냈습니다.(뭐 ’눈물의 날’도 했는데....^^;;)

격려의 박수를....짝짝짝.....~~!!!!^^;;

글구 늦었지만 보좌 신부님 영명 축일을 축하드리며 저희 특송 어땠나요??

참고로 전 1월 20일입니다.(세바스챤^^:;)

글구 또 1월 1일에 특송이 있을 듯 하군요. 모두들 기대하세요~~!!

앞으로 성가대 뜨끈뜨끈한 소식들을 바로 바로 올리겠습니다.

그럼 담에 또.......

-158문장의 개인 게시물을 자랑하는 세바가^^;;-

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.