'취미가'라는 잡지를 구합니다.

권순삼 [joseph23] 쪽지 캡슐

1999-08-31 ㅣ No.530

안녕하세요. 저는 권순삼 요셉이라고 합니다.

저는 중.고등부 교사회인데요, 이번 2학기부터 디오라마부가 생겼거든요.

그래서 저도 공부를 하고 학생들에게도 공부를 시켜야 하는데 교재가 마땅한게 없어서요.

그런데 제가 좋아하는 ’취미가’라는 잡지가 상당히 도움이 될 것 같아서요.

그래서 말인데요, 이 잡지를 가지신 분 중에서 잡지가 필요없으신 분은 저에게 연락주세요.

지원을 해 주신다면 아이들이 소모임을 즐겁게 할 수 있는데 도움이 되리라고 생각됩니다.

그럼 연락주세요.

저의 연락처는 019-365-0756입니다. 언제나 켜 놓고 있으니까 연락주세요.

근데 제가 받을 수 있는 시간이 있거든요. 시간은 아침 9시 이후에서 부터 새벽 2시까지입니다.

연락을 기다립니다.

연락주세요.

신의 가호가 여러분과 함께 하길 빌며.......

권순삼 요셉이었습니다.

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.