신수동성당 게시판

9일 기도에 마음이라도 함께하며...^^*

김성수 [babolove] 쪽지 캡슐

2000-07-17 ㅣ No.1585

찬미예수님!!

저는 김성수베드로입니다...물론 예전에 교사였지요...이창우바오로님의 글을 읽고 이렇게 글을 올립니다...9일 기도를 시작하셨다면서요...저도 같이 하고 싶은 맘에 글을 올립니다.

사랑이 많으신 주님,저의 교사들이 이제 캠프를 위해 9일 기도를 시작했습니다...무더운 날씨에 학생들을 위해 주님을 위해... 캠프준비에 소중한 땀을 흘리는 교사들이 항상 건강할 수 있도록 지켜주십시요...교사 여러분 사랑하고~~~ 힘드시더라도 즐거운 맘으로 준비하세요...그러면 학생들 얼굴에서 교사로서 느낄수 있는 그 무언가를 캠프때 얻으실 겁니다...저도 항상 캠프때 힘들었지만 끝나고 나면 더 잘 할수 있었는데 후회가 생기더라구요...이번에는 그런 후회보다 잘했다는 행복함을 느낄 수 있을겁니다...여러분은 정말 학생을 사랑하는 교사이니까요...주님은 항상 여러분 곁에 있으십니다...이 모든 말씀 우리주 그리스도의 이름으로 비나이다....아멘~~~^~^*

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.