쌍문2동성당 게시판

[신선놀음]이 따로없당~!!!

김동환 [rapha1004] 쪽지 캡슐

2000-08-30 ㅣ No.606

오늘 아침에 눈을 뜨니...

매미소리가 진동을 하고 있더군요~

히~

오늘 날씨가 좋을것 같은데???

어제의 날씨로인해서 수영장에 대한 미련을 다시금 가지고...

실은 수영장을 간지가 오래되었거든요~  ^^;;;

하늘을 보았지요~

와~

좋다~

글구 또한가지 하고 싶은게 생각이 나더군요~

산속에 들어가서 비온뒤에 펑펑 쏟아질 물소리~

와~

결국 수영장에 혼자 갈수 없을뿐더러...

8년전 수영복이 맞을런지...--;;;;;;;;;;

그래서 도봉산에 가신다는 분을 쫒아서 등산을 선택~

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

정말 뜨겁더군요~ 장난아니었어요~ ^^;

그래도 중간에 한 40여분간 물소리 크게나는 어느 큰돌위에서...

도 닦았지요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^;

아~ 얼마만인지...

누워서 하늘도 보구...

눈부시더군요~ ^^;

키키키

정말 행복했어요~

지금은 피곤해서 정신이 하나도 없지만...

즐거운 하루였답니다.

이제 개강이라서 시간이 없을텐데...

마지막을 좋게 보내서 좋네요~

이제 가을을 맞이할 준비가 되었나요? *^^*

저는 이제 된것 같네요~                        

히~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ^&^=

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.