연희동성당 게시판

고등부2학년 야외교리 다녀왔어요..

이경화 [deerosa] 쪽지 캡슐

2000-10-22 ㅣ No.1977

오늘 고등부 2학년도 생활실천교리를 하고 왔어요..

장소는 경복궁 근린 공원

"서울 국제 미디어_ 2000"에 다녀왔지요..

우리가 항상 접하고 살고 있는 미디어의 활용에 대해    

세계의 물결을 한 눈에 볼 수 있는 곳이에요..*^^*

미디어 ART는 우리가 이해하기는 조금 힘들었지만..^^;

디지털 엘리스엔터테인먼트는 잼있었어요,,,

이런 쪽으로 관심이 있는 친구들은 한번 가보세요..

그리구 맛있는 점심으로 피자!!를 먹고 성당에 왔죠..

오늘 중학교 2학년 친구들도 야외교리하러 나왔죠..^^

잼있게 보내구요.. Web-Surfing 즐겁게 하세요..

대화방에서 정말 잼있는 시간보내길 바래요*^^*

( 맛있는거 사달라구 죠르세요^^ )

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.