평화게시판

[중고등부] 오늘은...

김광두 [hidoodoo] 쪽지 캡슐

2000-04-01 ㅣ No.2438

교사들의 대희년 축제이자 만우절이군요.

학생때(초중고) 만우절이라고 교실에서 뭔가 이벤트를 꾸미던 기억이 납니다.

후후... 윗 학년들하구 교실 바꾸고, 뒤로 돌아 앉고...

그때 재치있게 받아 넘겨 주시던 선생님들...

정말 좋았던 기억들입니다.

올해는 토요일이라 그냥 넘어가게 될 줄 알았는데, 쇼크웨이브사에서 만우절이라고 멜도 보내 왔더군요. ^^ 재미있는 동네에요. 미국이란 곳은...

있다가 오후 3시에 혜화동에서 교사들의 대희년 축제가 열립니다.

이번에 저는 단순한 참가자로 가지만, 같이 동반을 했던 많은 선생님들이 이번에도 동반자로 활동하시더군요. 오늘 회관에 성서공부 교재 사러 갔다가 한번 들려 봤는데... 정말 수고들 많으시더군요.

창세기 교재를 사러 갔더니... 다 떨어졌다고... 아, 좌절이야... 4일날 오래요.

저희반은 일욜부터 시작인데... 1과 좀 복사해 주실 분~ !!

그럼 이만 줄이죠. 밤이 늦었군요. ^^

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.