자양2동성당 게시판

긴급속보!!울 영석형이..

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2000-07-17 ㅣ No.2092

긴급 속보.!!!

울 성가대의 웃음 지킴이 영석형이.. 글쎄 급성 맹장으로 쓰러져..인근 방지거 병원에 후송 입원중이라고 합니다..우째 이런일이..저도 이 사실을 어제 밤에 믿을맏한 정보통에 의해 급하게 전해 받고 충격을 금치 못하고 있습니다. 이 사건은 이미 예견되었던 일이었습니다(?) 어제 영석형이 성당에 오질 못했었는데..무지 아프다고 했거든요..전 그래서 혹시 심하게 감기몸살에 걸리셨나? 아님 어제 생일파티 한답시고 술 많이 드셔서 술병 났나? 이렇게 생각했었는데..주님 부디 저의 이 짧은 생각을 용서해 주십시요..이구구..갑자기 야그가 다른 곳으로 새었네요..

암튼. 수술은 다행이 잘 끝났데요..오늘 휴일이죠? 이 글 보시는 분들 한 번씩 울 영석형 병문안 가서..얼릉 까스 나오도록 도와주세요..*^^* 저도 오후에 가볼 생각이에요..아직 병실은 잘 모르거든요..그럼 모두 기도해주세요..얼릉 나으라고..

그럼 모두 좋은 하루 보내세요...

이상 현중이의 긴급 속보 였습니다..케케

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.