자양2동성당 게시판

*^^* 휴우~~

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2000-10-07 ㅣ No.3105

아..정말 오늘 피곤하군요..원래는 집에서 쉴려고 했었는데...갑자기 친구놈이 와서는 과

페스티발에 가자고 해서리..무슨 4학년이 가냐고 했지만..어케 갔다가 생각치도 않게 술도

먹게 되고..암튼 오랜만에 과 동기들과의 즐거운 시간을 가졌네요...역시 종로는 사람들이

많더군요..

낼 얼룩소 시합이 있죠?  꼭 이기시길 바래요..저도 참가하고 싶지만..그렇지 못하네요..

헤헤 대신 기도 많이 하죠..꼭 이기라고..낼 대희년 미사 같이 참석하는 울 청년들은

좋은 시간이 되었으면 하네요..

암튼 오늘 하루는 좀 피곤하네요. 으..모두 좋은 꿈 꾸시고..낼도 즐거운 일요일 되세요.

아차!! 글구 띵 동생 성찬이..네 주소 알았으니까..이제 주보 보내줄께..꼭..엉아가 약속

하지..그럼 이만...

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.